- 600гр. фарша из индюшки
- 200гр. шампиньонов
- 1-2 луковицы
- 2 зубчика чеснока
- 100гр. твердого сыра
- 2 кусочка белого хлеба
- 1 яйцо
- соль, базилик, перец
Готовим индюшиный хлеб:
1. Нарезаем шампиньоны на очень тонкие пластинки.
2. Раскаливаем сковородку, добавляем грибы, солим, помешиваем и даем пустить сок.
3. Сливаем сок, добавляем растительное масло и прижариваем.
4. Лук режем и тоже прижариваем.
5. Чеснок мелко режем. На терке трем твердый сыр. Белую булку мелко крошим.
6. В индюшиный фарш добавляем все ингредиенты: жареные грибы и лук, сыр, хлеб, чеснок, базилик, яйцо, соль и другие приправки.
7. Хорошо вымешиваем. Делаем подобие хлебного кирпичика.
8. Завернуть фарш в фольгу.
9. Разогреваем духовку и выпекаем при температуре 180 градусов около 50 минут.
10. Затем охладить и снять фольгу, нарезать на кусочки и к столу!