Индюшиный хлеб

хлеб индюшка

  • 600гр. фарша из индюшки
  • 200гр. шампиньонов
  • 1-2 луковицы
  • 2 зубчика чеснока
  • 100гр. твердого сыра
  • 2 кусочка белого хлеба
  • 1 яйцо
  • соль, базилик, перец

Готовим индюшиный хлеб:

1. Нарезаем шампиньоны на очень тонкие пластинки.
2. Раскаливаем сковородку, добавляем грибы, солим, помешиваем и даем пустить сок.
3. Сливаем сок, добавляем растительное масло и прижариваем.
4. Лук режем и тоже прижариваем.
5. Чеснок мелко режем. На терке трем твердый сыр. Белую булку мелко крошим.
6. В индюшиный фарш добавляем все ингредиенты: жареные грибы и лук, сыр, хлеб, чеснок, базилик, яйцо, соль и другие приправки.
7. Хорошо вымешиваем. Делаем подобие хлебного кирпичика.
8. Завернуть фарш в фольгу.
9. Разогреваем духовку и выпекаем при температуре 180 градусов около 50 минут.
10. Затем охладить и снять фольгу, нарезать на кусочки и к столу!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
MesimTesto.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: