Курочка в медовой панировке

мед курица

  • 0,5 кило кусочков курочки
  • 2-3 ст.ложки жидкого меда
  • 150гр. сл. масла
  • соль, чеснок и приправа.

Приготовление курицы в медовой панировке:

1. Мясо помыть, дать стечь. Натереть чесноком, солью и приправами.
2. Для соуса мед смешать со сливочным маслом. Обмазать курочку и дать настояться 20-30 минут.
3. Духовку разогреть до 230 градусов.
4. В фольгу складываем кусочки курочки и отправляем в духовку на 45-50 минут.
5. Для получения хрустящей корочки через 20 минут снять фольгу, а за 5 минут включить гриль.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
MesimTesto.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: