Хотя пот-а-фе – национальное французское блюдо, называемое «основой нации», это всего лишь суп. Чтобы съесть его, вам понадобится вилка и нож. Бульон с «изюминкой» подаётся с крутонами и…

MesimTesto.ru

Оказывается, топинамбур многогранен. Его можно сварить на пару, запечь в духовке, тонко порезать и обжарить или есть сырым в салате. Если кто не помнит или не знает, топинамбур…

MesimTesto.ru

Майские праздники порадовали хорошим сплавом по реке «Юшут». А как же сплав — без хорошей ухи? В этот раз у нас была уха из сазана. Если быть точным,…

MesimTesto.ru

Сегодня такая уха – больше праздничный вариант. Для нее нужно много разной рыбы: мелкой, средней, крупной. В старину уху с такой рыбой еще называли «Царская». Вариант, конечно, не…

MesimTesto.ru

Свежая зелень не перестает радовать нас своим многообразием, а чтобы есть чудо травку было не скучно, я приготовила для вас суп из щавеля. Это легкий освежающий супчик, который…

MesimTesto.ru

Прогуливаясь по шумным улицам Лондона, я вспоминала с трепетом родной дом, ароматные обеды, мамины вкусные борщи. Заглянув в один из местных ресторанов славянской кухни, решила пообедать и заказала…

MesimTesto.ru

1шт. большого буряка ( или 2 небольших) 700гр. свиных ребрышек с салом 400гр. говядины (грудинки) 2шт. лука 3шт. картошки 1шт. морковки 3шт. сочных помидора 1шт. красного (желтого) сладкого…

MesimTesto.ru

2л. хлебного кваса 1л. сметаны 5шт. яиц 6-8шт. свежих огурцов 400гр. детской сливочной колбасы пучок укропа пучок петрушки пучок зеленого лука 7-8шт. картошки соль Приготовление тамбовской окрошки: 1….

MesimTesto.ru

600гр. говядины на косточке 400гр. свинины (можно ребрышки) 3шт. среднего размера буряка 2шт. моркови 2шт. лука 6шт. картофеля 500гр. капусты 0,5 корня сельдерея корень петрушки 4 свежих помидоров…

MesimTesto.ru

Сегодня я поделюсь с вами очередным простым и проверенным рецептом. Мы будем готовить суп-пюре из кабачков. Это одно из моих любимых блюд на каждый день. Суп готовится очень…

MesimTesto.ru