Время приготовления: 20-25 минут | Количество порций: 4 |
Гениальный и простой рецепт приготовления вегетарианских бургеров на дому. Идея заключается в том, что вы можете вырастить большую часть ингредиентов самостоятельно, ну а почти все ингредиенты у многих хозяек почти всегда имеются в быстром доступе на кухне. 4 аппетитных бургера гарантированно окажутся на Вашем столе менее чем за 30 минут с начала готовки.
Ингредиенты:
Приготовление:
1 шаг
Нагрейте духовку до 220C / 200C. Бросьте баклажаны, кабачки, красный лук и перец с 1 ст.л. масла, листья тимьяна и приправьте. Нанесите на большой лист для выпечки в один слой и обжаривайте в течение 15 минут до момента пока масса размягчится и подрумянится, затем почистите перчик.
2 шаг
Добавьте помидоры с базиликом и уксусом и снова приправьте. Положите хумус на каждую из булочек. Сверху положите жареные овощи, затем добавьте соус сальса и верхушки булочек. Готово!
Энерегетическая ценность: 402 килокалорий
Пищевая ценность: жиры 10.8г., углеводы — 56.8г., белки 15.1г.
Summary
Recipe NameВегетарианский бургер с нутовой котлетой
Published On 2018-02-05Cook Time 25 Average Rating Based on 1 Review(s)