Виноградные каштаны с сыром — рецепт

каштаны

  • 1 гронка крупного розового виноград (чем крупнее бубочки, тем лучше)
  • 250 гр. свежего творога
  • 150 гр. твердого сыра (острого, но без горчинки, можно российский)
  • 50 гр. сливочного масла
  • 200 гр. очищенных фисташек.

Как приготовить виноградные каштаны с сыром:

1. Виноград моем, выбираем целые крупные бубочки.
2. Аккуратно, стараясь не сильно повредить оболочку, достаем косточки из виноградин.
3. Твердый сыр трем на мелкую терку, добавляем творог и масло, тщательно перетираем в однородную массу.
4. Фисташки слегка покрошить, но не очень мелко.
5. Каждую бубочку обволакиваем в творожной массе, затем в орешках.
6. Полученный каштанчик положите на несколько часов в холодильник. И красивая закуска готова=

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
MesimTesto.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: